• Mousse mezclada

    Ingredientes:

    2 cucharas de polvo de gelatina neutra
    2 latas de leche (usa la lata de leche condensada vacía para medir)
    2 latas de leche condensado
    1 lata de Nata
    1 cuchara de esencia de vainilla
    2 claras
    4 cucharas de chocolate en polvo
    Raspas de chocolate medio amargo para espolvorear

    Modo de preparación:

    Mezcla la gelatina en 1/3 de la leche y dejar hidratar por 5 minutos. Lleva a fuego bajo para disolver, sin dejar de hervir. Bate con la batidora eléctrica el restante de leche, la leche condensada, la nata y la esencia de vainilla. Bate las claras a punto de nieve y mezcla delicadamente la crema.
    Separa la mitad de la crema y ponemos en una fuente o bien servimos en 6 copas.
    Mezclamos el chocolate con la otra mitad de la crema y hacemos movimientos con un palito para mezclar sobre la crema blanca. Polvoriza con raspas de chocolate o bombones y lleva a la nevera por 4 horas antes de servir.

1 comentarios:

  1. esto tiene que estar muy ricooo para repetir....

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