Ingredientes:
* 3 huevos* 175 gr de harina* 3/4 tazas de leche* Ralladura de un limón* 1 cuchara de Canela en polvo* 200gr de azúcar* Aceite de Oliva para freir
Modo de preparación:
Batir en un cuenco los huevos. Incorporar la leche, la ralladura de limón y gradualmente la harina hasta obtener una crema espesa.Calentar abundante aceite en una sartén honda, introducir un molde especial de metal para hacer las flores y cuando esté muy caliente, introducirlo en el cuenco con la masa, procurando no sumergirlo del todo.
Pasarlo rápidamente a la sartén. Al freírse la masa se despegará del molde. Dorar por ambos lados y repetir la operación hasta agotar la masa preparada. Por último, mezclar en un plato el azúcar con la canela y espolvorear las flores.
Opcional: Cubrirlas con un poco de miel y limón.
estan buenisimas es una receta que me recuerda a la niñez...