Raciones: 8
Ingredientes para el Flan:
- Un mango cortado en cubos
- 1/2 lata de leche condesada
- Un vaso de yogur natural (170 gr)
- 1 sobre de gelatina neutra (12gr) disuelta en 3 cucharas soperas de agua fría y calentada en el microondas por 20 segundos.
Ingredientes para el caramelo:
- Un mango cortado en cubos
- 1/2 taza de té de agua
- 3 cucharas soperas de azúcar
- 1 cucharita de Maizena
- Raspadura de corteza de limón (al gusto)
Elaboración:
Batir todos los ingredientes del flan en una batidora eléctrica.
Untar con aceite un molde preparado para el flan y ponerlo en la nevera de un día para otro.
Para el caramelo
Pon todos los ingredientes en una cacerola y cocínalo mas o menos 10 minutos.
Desmolda el flan y pon el caramelo frío por encima.
ahhh esto tiene que estarrr bueniisimooo me gusta mucho esa frutaaaa....