• Flan de mango

    Tiempo: 25 minutos
    Raciones: 8


    Ingredientes para el Flan:

    • Un mango cortado en cubos
    • 1/2 lata de leche condesada
    • Un vaso de yogur natural (170 gr)
    • 1 sobre de gelatina neutra (12gr) disuelta en 3 cucharas soperas de agua fría y calentada en el microondas por 20 segundos. 

    Ingredientes para el caramelo:

    • Un mango cortado en cubos
    • 1/2 taza de té de agua
    • 3 cucharas soperas de azúcar
    • 1 cucharita de Maizena
    • Raspadura de corteza de limón (al gusto)

    Elaboración: 

    Batir todos los ingredientes del flan en una batidora eléctrica.
    Untar con aceite un molde preparado para el flan y ponerlo en la nevera de un día para otro.

    Para el caramelo
    Pon todos los ingredientes en una cacerola y cocínalo mas o menos 10 minutos.

    Desmolda el flan y pon el caramelo frío por encima.

1 comentarios:

  1. ahhh esto tiene que estarrr bueniisimooo me gusta mucho esa frutaaaa....

Publicar un comentario