Ingredientes:
* 150 g de chocolate negro. Una tableta de Nestlé postres* 150 g de chocolate con leche. Dos tabletas de Nestlé con leche* 150 g de chocolate blanco. Tres tabletas de chocolate blanco* 250 ml de nata (3)* 250 ml de leche (3)
* 50 g de azúcar (2)* 3 sobres de cuajada* Para la base: Un paquete de galletas maría y un poco de mantequilla
Se pone la leche y la nata a calentar, se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada… se deja a fuego suave moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta.
Pasada media hora, la metemos al frigorífico 3 horitas por lo menos para que al tomarla este fria y desmoldamos.. y podemos decorar con virutas de chocolate.
Modo de preparación:
En primer lugar se prepara la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente.Se pone la leche y la nata a calentar, se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada… se deja a fuego suave moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta.
Para evitar mas aun que no se mezclen, ponemos un cucharon boca abajo lo mas cerca posible de la crema de chocolate negro pero sin tocarla.
A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.
Y después se hace lo mismo con el chocolate blanco…(pero esta vez no echamos azúcar)
A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.
Y después se hace lo mismo con el chocolate blanco…(pero esta vez no echamos azúcar)
esta tarta esta bueniiisimas , animarse a hacerla y no empachaa...